AVISO DE PRIVACIDAD

 

 

Estimado cliente, en México GRUPO PRECISION CONTROL S.A. DE C.V. (en adelante “GRUPO PC”), cuyas oficinas corporativas se encuentran ubicadas en Av. Plan de San Luis 398‐400, Col. Nueva Santa María Azcapotzalco D.F., respetamos su privacidad y por lo tanto se compromete a proteger y mantener de manera confidencial, la información obtenida de su empresa (la “Empresa”); así como de las personas físicas relacionadas con su Empresa.  

 

Nos referimos a toda la información de personas físicas relacionadas con su Empresa (en adelante “Datos Personales”), que por cualquier causa se encuentre en posesión de GRUPO PC.  

 

Respecto a lo anterior, hacemos de su conocimiento que la información que GRUPO PC necesita, y que proviene en su mayoría de su Empresa, está orientada a la prestación del servicio(s) objeto de GRUPO PC, así como para brindarle una mejor atención y poder estar en cumplimiento de las leyes y políticas que rigen las funciones y actividades de GRUPO PC.  

 

En virtud de lo anterior, GRUPO PC podrá llegar a compartir los Datos Personales con las demás entidades subsidiarias, afiliadas y/o relacionadas de GRUPO PC, proveedores de servicio que GRUPO PC haya contratado y/o terceros que a juicio de GRUPO PC sea necesario para la realización de las actividades del negocio.  

Las partes mencionadas en el párrafo anterior, únicamente recibirán los Datos Personales que necesiten para la realización de sus actividades y sólo podrán utilizar los Datos Personales para ofrecer servicios a nombre de GRUPO PC y para cumplir con cualquier requisito legal aplicable.  

 

Adicionalmente a los casos antes referidos, GRUPO PC podrá revelar los Datos Personales: i) si alguna ley o proceso legal lo exigen, ii) ante las autoridades competentes o autoridades gubernamentales, previa solicitud de las mismas y/o iii) cuando consideremos que la revelación de los mismos es necesaria o apropiada para evitar daños físicos o pérdidas económicas.  

 

Tanto las prácticas de privacidad de GRUPO PC como por lo establecido en las leyes aplicables, las bases de datos de GRUPO PC están debidamente protegidas y resguardadas para evitar pérdidas, usos incorrectos o accesos no autorizados, publicaciones, modificaciones o destrucciones de los Datos Personales que nos han sido proporcionados; velando en todo momento la protección de Datos Personales, evitando daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o tratamiento. Su Empresa debe hacerse responsable de hacerle llegar el presente Aviso, a las personas físicas relacionadas con la misma.  

 

GRUPO PC asume que: i) su Empresa cumple con las obligaciones establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares mediante políticas internas; ii) que los Datos Personales proporcionados por su Empresa son pertinentes, claros, correctos y actualizados para los fines para los cuales fueron recabados y; iii) que su Empresa se encuentra facultada para proporcionar a GRUPO PC los Datos Personales de las personas físicas relacionadas con ella.   Las personas físicas relacionadas a su Empresa podrán en cualquier momento: i) acceder a los Datos Personales que obren en poder de GRUPO PC, ii) rectificarlos cuando sean inexactos o incompletos, inadecuados excesivos, siempre y cuando no resulte imposible o exija esfuerzos desproporcionados, iii) oponerse al tratamiento de los Datos Personales por causa legítima, y iv) cancelarlos, salvo cuando pudiese causar perjuicios a derechos o intereses legítimos de terceros o en los casos previstos por la legislación aplicable.  

 

Las personas físicas relacionadas con su Empresa podrán ejercer los derechos mencionados en el párrafo anterior, mediante una petición directa a GRUPO PC a través de su Centro Atención a Clientes a los siguientes números telefónicos:   Desde el Distrito Federal y área Metropolitana al 9172 4900 al 05   O enviando un correo electrónico a la dirección vleon@grupopc.com  

 

Las personas físicas de su Empresa, deberán proveer la siguiente información para ingresar la solicitud correspondiente:   Nombre, domicilio y cualquier otro medio para contactarlo.   Los documentos que acrediten su identidad o la del representante legal.   Descripción de los Datos Personales respecto de los cuales desea ejercer algún derecho.  

 

En caso de las solicitudes de rectificación, se deberá señalar que información de los Datos Personales desea corregir, modificar y/o actualizar.  

 

En caso de que no dese consentir la transmisión de los Datos Personales, o en caso de dudas respecto al tratamiento de los Datos Personales, le agradeceremos se ponga en contacto con el Centro de Atención a Clientes de GRUPO PC ubicado en Av. Plan de San Luis 398‐400, Col. Nueva Santa María Azcapotzalco D.F.

TIJUANA

BLVD. DÍAZ ORDÁZ No. 1111-1  COL. LOS ARBOLES

C.P. 22620 TIJUANA BAJA CALIFORNIA

 

 01 (664) 626-2469 / 626-2471

pcnoroeste@grupopc.com

MÉRIDA

CALLE 48-A No. 325 X 13 Y 19 FRACCIONAMIENO TERRANOVA C.P. 97203 MERIDA, YUCATAN

 

 01 (999) 925-9031 / 925-1847 / 925-9167

pcsureste@grupopc.com

MONTERREY

BLVD. PUERTA DEL SOL No. 637 COL. COLINAS DE SAN JERÓNIMO C.P. 64630 MONTERREY, NUEVO LEÓN

 

01 (81) 8315-2833 / 8315-2824

pcnorte@grupopc.com

GUADALAJARA

GUADALUPE MONTENEGRO No. 1637 COL. AMERICANA

C.P. 44160 GUADALAJARA, JALISCO

 

01 (33) 3615-2152 / 3615-8128

pccentro@grupopc.com

CORPORATIVO

PLAN DE SAN LUIS No. 398, COL. NUEVA SANTA MARÍA,

C.P. 02800 CIUDAD DE MÉXICO 

 

01(55) 5556-4282/ 5556-4749

gpcmaster@grupopc.com

AVISO DE PRIVACIDAD

GRUPO PRECISIÓN CONTROL, S.A. DE C.V.  

 

Todos los Derechos Reservados 2017

PUEBLA

CALLE FRANCISCO I. MADERO 111, COL. INDEPENDENCIA CALERAS, C.P. 72100, PUEBLA, PUEBLA

 

044 (22) 2675-8187 / 044 (22) 2252-2474

ventaspuebla@grupopc.com

QUERETARO

CIRCUITO MERLOT 4015, CONDOMINIO ESTIRIA, CASA 40, FRACC. VIÑEDOS, C.P. 76177, QUERÉTARO, QUERETARO

 

01 (442) 325-6977

mmacias@grupopc.com